Знаете что, ребятки, засуньте-ка свои лирические отступления себе в задницу. Я из другого теста, поэтому и говорить буду напрямую о//о
Хотя нет, придется чуток отклониться от поставленного курса, а то боюсь, большинство из вас не поймет, насколько все серьезно. В общем, жутко бесит тот факт, что всякие там ролевые марвелской тематики (молчу уже о других фильмах и сериалах) штампуют пачками, а нормальных проектов посвященных играм нет. Никогда не поверю, что в СНД людей, читающих комиксы, больше, чем геймеров и интернет-задротов. Так вот, во время прохождения третей части Саинтс Роу у меня в правом боку кольнуло, и тогда я понял: нужно создавать собственный проект немедленно!1
Коротко о главном:

Как вы уже поняли, ролевая будет по  второй и третей части замечательного гангстерского боевика Saints Row. Я не говорю, что необходимо будет доскональное знание канона – можно будет просто создать ролевую, основное действо которой будет крутиться вокруг бандитских разборок. Никаких Якудза, никакой итальянской Мафии, только классический гангста щит.
Насчет оформления я еще и сам толком не решил. Скорей всего, это будет что-то близкое к стилистике самой игры, не исключается также возможность использовать внешности реальных людей\знаменитостей\хип-хоп исполнителей и т.д.
Будут присутствовать группировки из обеих частей: Собственно сами Святые, Ронины, Дети Самеди, Братство, ну и, само собой, Синдикат. Все канонические персонажи будут живы и в какой-то мере невредимы, поэтому и список предложенных ролей тоже будет мясистым.

А теперь о том, кто же мне нужен:

- дизайнер х1
Сами понимаете, тематика не очень популярная, поэтому будем брать шикарным дизайном и графическим оформлением. Нужен только человек с опытом и хорошей фантазией, а весь арт я беру на себя;
- соадминистраторы х2
Обязательно четкое знание канона. Должность важная и ответственная, поэтому детям до 15-ти и людям с жестким графиков просьба не набиваться;
- модераторы х4
Это могут быть и проверяющие анкет, и модераторы на локации, да и просто люди, следящие за порядком на форуме;
- квестоплеты и мастера игры х2
- рекламщики х2
- ну и просто люди, которым это будет интересно.

Я все сказал, теперь дело за вами. Буду признателен за любую помощь.
http://smayly.ru/gallery/anime/Yolks/yo.png